Wildlachs-Crêpes:
für 10 Personen
600 g Lachs - Scheiben, geräucherte, hohe Qualität
500 g Frischkäse
Basilikum, frisch
50 ml Sahne
Für die Crêpes:
450 g Mehl
50 g Butter, geschmolzene
7 Ei(er)
500 ml Milch
Salz
Kräuter, frisch gehackte
Zubereitung
Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen.
Für
die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine
streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas angestoßenen
Koriandersamen dazugeben.
Die Masse auf die Crêpes streichen und
darauf einige Basilikumblätter legen. Zum Schluss die
Räucherlachsscheiben verteilen. Die Crêpes nun zusammenrollen und mit
Klarsichtfolie
fixieren. Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Am nächsten Tag aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Ist mit
Sicherheit der Renner auf jeder Party.
Arbeitszeit: ca. 35 Min.
ich mag sie und lecker sind sie auch. abwandeln könnt ihr sie auch noch.
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