Samstag, 10. November 2012

Schafskäsetaler

Schafskäsetaler

Zutaten (8 Personen)
1 Pizzateig von der Rolle (Kühlregal)
etwas Tomatensauce, (selbst gekocht oder Fertigprodukt)
100 g Fetakäse
5 Oliven nach Wahl

Aus dem Pizzateig 16 Kreise ausstechen. 8 davon auf einem Backblech, mit Backpapier ausgelegt, verteilen.

Auf jeden der 8 Kreise etwas Tomatensauce geben, darauf die vorher klein geschnittenen Oliven verteilen und darauf den klein geschnittenen Feta verteilen.

Die restlichen Teigkreise auf die anderen Teigtaler auflegen und mit den Fingern rundherum fest andrücken.

Im Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen. Regelmäßig nachschauen und das Backergebnis prüfen. Eventuell die Teigtaler eher aus dem Ofen nehmen oder etwas länger im Ofen belassen. Es kommt auf den Ofen und die Dicke der Teiglinge an.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen